Блюда из мяса

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рецепт куриных рулетиков с зеленью и сыром.
  • 4 куриные грудки

  • 100 г мягкого сыра

  • полоски бекона

  • 1 зубчик чеснока

  • петрушка

  • 4 ст. ложки майонеза Calve

  • растительное масло

Как приготовить куриные рулетики:

  • Грудки накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.
  • Зелень с чесноком измельчить, заправить майонезом Calve.
  • На каждую грудку выложить по кусочку сыра и 1-2 ст. ложки майонезной заправки.
  • Свернуть мясо рулетиком и обернуть каждый рулет полоской бекона. Завернуть рулеты в фольгу.
  • Запекать 30 минут при температуре 200 С.
  • Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!