Блюда из мяса

Куриные канапе с редисом и мятой

Куриные канапе с редисом и мятой

Рецепт канапе с запеченным куриным филе, редисом и мятой.

Что нужно (36 штук):

  • 750 г запеченного куриного филе

  • 8 натертых редисок среднего размера

  • 220 г майонеза

  • 50 г мелко нарубленной свежей мяты

  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 24 кусочка хлеба из непросеянной муки, срезать корочку

Как приготовить куриные канапе с редисом и мятой:

  • Мелко нарезать запеченное куриное филе и выложить его в миску вместе с редисом, майонезом и мятой. Тщательно перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Выложить половину ломтиков хлеба ровным слоем на рабочую поверхность. Намазать куриной смесью. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Разрезать каждый сэндвич на 3 части. Закрепить зубочистками.

Приятного аппетита!