Куриные канапе с редисом и мятой
Рецепт канапе с запеченным куриным филе, редисом и мятой.
Что нужно (36 штук):
-
750 г запеченного куриного филе
-
8 натертых редисок среднего размера
-
220 г майонеза
-
50 г мелко нарубленной свежей мяты
-
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-
24 кусочка хлеба из непросеянной муки, срезать корочку
Как приготовить куриные канапе с редисом и мятой:
- Мелко нарезать запеченное куриное филе и выложить его в миску вместе с редисом, майонезом и мятой. Тщательно перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
- Выложить половину ломтиков хлеба ровным слоем на рабочую поверхность. Намазать куриной смесью. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Разрезать каждый сэндвич на 3 части. Закрепить зубочистками.