Котлеты из крабового мяса
Рецепт котлет из крабового мяса и крекеров.
- 500 г крабового мяса, просушенного и без кусочков панциря
- 150 г раскрошенных крекеров (около 12 штук)
- 100 г красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 100 г зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 4 ст. ложки легкого майонеза
- 1 ст. ложки рубленной свежей петрушки
- 1 ч. ложки чесночной пудры
- 1 ч. ложки горчицы
- 2 ч. ложки соуса Ворчестер
- 1/4 ч. ложки острой паприки
- 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 3 белка
- растительное масло
- 4 дольки лимона
Как приготовить «Котлеты из крабового мяса»:
- Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках).
- Смешать первые 12 ингредиентов в небольшой чаше. Разделить смесь на 4 равные части, вылепив из каждой круглую котлету толщиной в 2-3 см.
- Выложить котлеты на бумагу для выпечки и запекать в духовке на решетке в течение 10 мин или пока не поджарятся. Подавать с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Тег: