Рецепт котлет из крабового мяса и крекеров. 500 г крабового мяса, просушенного и без кусочков панциря 150 г раскрошенных крекеров (около 12 штук) 100 г красного болгарского перца, мелко нарезанного 100 г зеленого болгарского перца, мелко нарезанного 4 ст. ложки легкого майонеза 1 ст. ложки рубленной свежей петрушки 1 ч. ложки чесночной пудры 1 ч. ложки горчицы 2 ч. ложки соуса Ворчестер 1/4 ч. ложки острой паприки 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца 3 белка растительное масло 4 дольки лимонаКак приготовить «Котлеты из крабового мяса»: Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Смешать первые 12 ингредиентов в небольшой чаше. Разделить смесь на 4 равные части, вылепив из каждой круглую котлету толщиной в 2-3 см. Выложить котлеты на бумагу для выпечки и запекать в духовке на решетке в течение 10 мин или пока не поджарятся. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!