Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами
Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом, овощами и с сыром Пармезан.
-
4 головки кольраби
-
50 г риса
-
3 моркови
-
4 веточки эстрагона
-
200 г свежих шампиньонов
-
1 красный сладкий перец
-
200 мл овощного бульона
-
50 г пармезана
-
Оливковое масло
-
Соль, перец
Как приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»:
- Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину.
- Рис отварить до полуготовности.
- На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить.
- Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби.
- Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут.
- При подаче посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!