Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом, овощами и с сыром Пармезан. 4 головки кольраби 50 г риса 3 моркови 4 веточки эстрагона 200 г свежих шампиньонов 1 красный сладкий перец 200 мл овощного бульона 50 г пармезана Оливковое масло Соль, перецКак приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»: Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину. Рис отварить до полуготовности. На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить. Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби. Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!