Каннеллони запеченные
Рецепт "Каннеллони запеченные"
- каннеллони - 250 г
- помидоры - 400 г
- масло растительное - 3 ст. ложки
- сыр твердый - 250 г
- масло сливочное - 30 г
Для фарша:
-
говядина (фарш) - 150 г
-
свинина (фарш) - 150 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Как приготовить "Каннеллони запеченные":
- Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
- Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
- Отварите каннеллони.
- Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт "Каннеллони запеченные" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru