Груши с секретом
Груши с секретом
-
макаронные изделия "Макфа" мелкие - 100 г
-
стебли сельдерея - 2 шт.
-
сыр твердый - 50 г
-
груши - 2 шт.
-
сок лимонный - 1 ч. ложка
-
масло оливковое - 1 ч. ложка
-
бульон овощной - 1/2 стакана
-
соль по вкусу
Что делать:
- Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
- Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
- Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
- Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут.Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости.
- Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.
- Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru