Груши с секретом Груши с секретом макаронные изделия "Макфа" мелкие - 100 г стебли сельдерея - 2 шт. сыр твердый - 50 г груши - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка масло оливковое - 1 ч. ложка бульон овощной - 1/2 стакана соль по вкусуЧто делать: Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком. Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут.Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости. Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте. Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru