Грибы из картофеля
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Скорость приготовления:
1 час
(4 порции)
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
Что делать:
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.
Калорийность:
314 ккал
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Скорость приготовления:
1 час
(4 порции)
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
Что делать:
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем«грибы»небольшими порциями до золотистой корочки.
Калорийность:
314 ккал