Грибы из картофеля Грибы из картофеляДля этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Скорость приготовления: 1 час (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки. Калорийность: 314 ккалДля этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Скорость приготовления: 1 час (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем«грибы»небольшими порциями до золотистой корочки. Калорийность: 314 ккал