Говядина с морковью
Надо:
1 кг говядины
1 кг моркови
2 больших луковицы
1 пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки томатной пасты
300 мл белого вина
300 мл воды
соль
перец
Что с этим делать?
Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут.
Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени.
По материалам сайта www.gastromag.ru
Надо:
1 кг говядины
1 кг моркови
2 больших луковицы
1 пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки томатной пасты
300 мл белого вина
300 мл воды
соль
перец
Что с этим делать?
Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут.
Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени.