Блюда из мяса

Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

  • говядина мякоть - 450г

  • лук репчатый - 1 головка

  • томат-пюре - 1 ст. ложка

  • перец консервированный маринованный - 50г

  • чеснок - 3 дольки

  • изюм без косточек - 1 ст. ложка

  • рис припущенный - 100г

  • бананы жареные - 50г

  • зелень петрушки

  • зелень укропа

  • перец черный молотый

  • соль - по вкусу

  • яйцо - 2 шт.

  • вино белое сухое - 1 ст. ложка

Как приготовить "Говядина по-креольски":

  • Мясо пропустите через мясорубку.
  • Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
  • Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
  • В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
  • Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
  • При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru