Филе морского языка в йогуртовой корочке
Филе морского языка в йогуртовой корочке
-
филе морского языка - 4 шт.
-
помидоры - 2 шт.
-
йогурт - 100 г
-
чеснок - 2 зубчика
-
сыр адыгейский - 100 г
-
панировочные сухари - 4 ст. ложки
-
сок лимонный - 2 ст. ложки
-
оливковое масло - 4 ст. ложки
-
перец белый молотый
-
соль
Что делать:
- Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
- Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы.
- Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте.
- Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой.
- Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла.
- Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С.
- Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru