Филе морского языка в йогуртовой корочке Филе морского языка в йогуртовой корочке филе морского языка - 4 шт. помидоры - 2 шт. йогурт - 100 г чеснок - 2 зубчика сыр адыгейский - 100 г панировочные сухари - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец белый молотый сольЧто делать: Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы. Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой. Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла. Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С. Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru