Белое фондю
Белое фондю с вермутом
- сыр фонтина тертый - 225 г
- сыр меирдаммер тертый - 225 г
- вермут белый - 250 г
- мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
- желтки яичные - 2 шт.
- вино белое сухое - 250 г
- соус табаско - несколько капель
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Белое фондю":
- Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.
- Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.
- Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
- Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.
Приятного аппетита!
Рецепт "Белое фондю" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: