Белое фондю с вермутом сыр фонтина тертый - 225 г сыр меирдаммер тертый - 225 г вермут белый - 250 г мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. вино белое сухое - 250 г соус табаско - несколько капель перец черный молотый по вкусуКак приготовить "Белое фондю": Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой. Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра. Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем. Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки. Приятного аппетита! Рецепт "Белое фондю" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru