Самый колоритный вечер Фестиваля Kenya GOURMET состоится 21 июня на «Кухне в Деталях». Фестиваль Kenya GOURMET продолжается! Впереди самые яркие события! Самый колоритный вечер Фестиваля Kenya GOURMET состоится 21 июня на «Кухне в Деталях». Гостей ждет встреча с путешественниками, фотографами и телеведущими Ольгой Мичи и Марком Подрабинеком, зажигательное выступление африканского барабанщика и мастер-класс по игре на африканском барабане, мастер-класс бариста и дегустация кенийского кофе от «Амадо», викторина с призами.В гастрономической программе: коктейль Дава (Dawa в переводе означает «лекарство»), национальное мясное блюдо Ньяма Чома, Качумбари (помидоры с луком) и овощные самосы. 22 июня кафе «Шардам» в парке «Музеон» приглашает попробовать кенийский сет от Рината Мусина в сопровождении концерта группы Folkline, исполняющей фольклорный акустический блюз. Участники группы Folkline увлекают музыкальной историей, интригуют сложными соло на гитарах, удивляют необычными инструментами, например, стиральной доской. Гастрономический сет Kenya GOURMET от Рината Мусина порадует гурманов: зеленый салат с авокадо, креветками и свежим огурцом, паровая треска с молодым картофелем и мидиями, куку карри с пикантным рисом с соусом чили, фруктовые кнели с кремом чизкейк.Шеф-повара 10 ресторанов-участников продолжают радовать москвичей яркими кенийскими блюдами. Сеты Kenya GOURMET можно попробовать в ресторанах Nord 55, Happy Bones, The Cад, Shakti Terrace, Rivierе, Shanti, G.GRAF, «Ботаника», «Шардам» в парке «Музеон» и «Нескучном Саду».В рамках Фестиваля проходит выставка фоторабот Ольги Мичи — фотографа, путешественницы, ведущей и соавтора документального проекта о диких животных «Экстремальный фотограф» на телеканале «Живая Планета». Фотографии можно посмотреть в ресторанах The Сад, Happy Bones и кафе «Ботаника». Организатор Фестиваля: Управление по туризму Кении.