Обаятельная суперповариха из Сибири Евгения Романова продолжает знакомить подписчиков с самыми вкусными столовскими и домашними рецептами. На этот раз она показала, как можно быстро приготовить ароматную уху из хребтов кеты. Повариха отметила, что после разделки рыбы на филе всегда остаются хребты, которые и можно использовать для готовки вместе с головами. Для ухи понадобятся хребты, репчатый лук, морковь, картофель, манная крупа, специи. Сначала нужно сварить бульон с добавлением небольшой луковицы и моркови, процедить в кастрюлю, с хребтов обобрать мясо. В процеженный бульон нужно добавить картофель, дать закипеть и положить в кастрюлю мясо рыбы.— советует она. После нужно добавить специи, а за 5 минут до окончания приготовления по желанию положить пару ложек манной крупы. «При разбухании будет казаться, что это икра», — делится хитростью Евгения. Ранее суперповариха рассказала, как приготовить вкусную печень.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото, видео: @evgeha1108 / Instagram, Ирина Александрова / Pixabay