Домашние теплые бисквитные печенья — прекрасный способ начать день. Подходят они для перекуса, впрочем, и в другое время дня — но замешивать для них тесто любят не все, да не у всех есть и время для такой готовки и последующей уборки кухни. Издание LifeHacker опубликовало простой рецепт домашнего печенья, который состоит всего из двух ингредиентов — самоподнимающейся муки и взбитых сливок. Чтобы сделать такую муку, полтора стакана обычной муки нужно смешать с двумя чайными ложками разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Затем возьмите 3/4 стакана жирных взбитых сливок и смешайте с мукой. Можно посолить смесь по вкусу и выложить массу ложкой на противень, очень просто — одна ложка превратится в одно печенье. Противень необходимо поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут — пока печенья не зарумянятся. А вот как приготовить хрустящую картошку из TikTok. Правда, для этого потребуется 15 часов.Фото: StockPhotosHub.com, Lisa / Pexels