Мероприятие состоялось в Москве. На Трехгорной мануфактуре открылся новый мясной ресторан Fado, получивший название в честь традиционного португальского музыкального жанра, который собирает в одно целое весь пышный букет средиземноморской музыки. В основе концепции — философия comfort food. Шеф-повар ресторана — Иван Кравец, в его меню блюда на любой вкус: свекольные равиоли с вялеными томатами и печеным перцем, бургер из рубленного мяса, стейки из лосося или трески, наполеон с кокосовым кремом, чизкейк с манго и многое другое. Летом на запуск специального чурраско-меню приедет бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, трудившийся в одном из лучших ресторанов Дубая — Texas De Brazil Churrascaria Restaurant.В пространстве с панорамными окнами, которые идеально сочетаются с архитектурой фабричного помещения по случаю презентации проекта собралось более 400 гостеей. Хедлайнером вечера была группа Zventa Sventana. Это проект Тины Кузнецовой, который разбивает устаревшие стереотипы восприятия народной музыки, сплетая танцевальную электронику с фольклором, инди и нео-классикой.Гостями вечера стали Юлианна Караулова, Милана Королева, Константин и Ольга Андрикопулос, Ингрид Олеринская, Игорь Лантратов и многие другие.Больше фотографий звездных гостей с открытия смотри в нашей галерее.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото: пресс-служба / Александр Мурашкин