Мастерски нарезающая лук повариха-обаяшка поделилась рецептом новогоднего салата
Мастерски шинкующую лук повариху-обаяшку завалили комплиментами, число ее подписчиков перевалило за 100 тысяч — и Евгения не могла оставить поклонников без новогоднего рецепта. Она показала в Instagram, как готовить салат «Рождественский венок». Вот что для него потребуется: крабовые палочки (200 г), яблоко зеленое кисло-сладкое (100 г), томаты (150 г), кукуруза консервированная (100 г + на украшение), рис отварной (150 г), сыр твердый (100 г), майонез (сметана, натуральный йогурт) (100 г), соль, перец и укроп. Все ингредиенты нужно нарезать мелким кубиком и распределить.
На плоское блюдо в середину ставим стакан и вокруг распределяем салат, у вас должно получиться кольцо. Украшаем укропом, по верху раскладываем зерна граната и кукурузы. Из крабовой палочки и помидора делаем свечки. Вот такой оригинальный способ подачи салата на праздничный новогодний стол,
— объяснила Евгения, подздравив поклонников с Новым годом. А как делает салат сама повариха — смотри выше в видеоролике!
Ранее жертву пластики с «ягодицами-горками» высмеяли в Сети.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото: @evgeha1108 / Instagram