Суперповариха из Сибири Евгения Романова поделилась очередным простым и быстрым рецептом в Instagram. Евгения, регулярно рассказывающая подписчикам о секретах столовской кухни, на этот раз рассказала, как готовить куриное филе с кабачком. Она просит нарезать филе кусочками по 80-100 г, отбить, посолить и поперчить по вкусу. После нужно обвалять курицу в смеси для жарки (сухари+мука+паприка). Обвалянные куски нужно выложить на противень, смазанный маслом. Кабачок нужно натереть на мелкой терке, добавив немного муки, чеснока и сметаны, 1-2 яйца и немного соли. Можно добавить помидор или сыр — и эту «шапку» выложить сверху на филе.Противень необходимо отправить в жарочный шкаф на 20 минут при 180 градусах — и диетическое блюдо готово! А вот как суперповариха готовит торт за полчаса без духовки.Фото, видео: Olya Kobruseva / Pexels