37-летняя певица поделилась с подписчиками подробным рецептом сытного ужина. В конце августа многие российские звезды решили воспользоваться проведенным на даче временем и занялись приготовлением блюд из овощей и фруктов нового урожая. Юлия Ковальчук решила провести вечер за приготовлением аппетитного дачного блюда — лисичек с жареным картофелем. Весь кропотливый процесс певица опубликовала в Сети, поделившись с подписчиками полезными кулинарными лайфхаками. Для начала Юлия, по совету мамы, опустила грибы в кипящую воду на 8-10 минут, чтобы немного их отварить. Затем принялась за гарнир: очистила картофель и обжарила его на очищенном топленом масле гхи. По мнению певицы, приготовление пищи на такой заправке особенно полезно для организма. Затем душистые лисички следует немного обжарить на сковороде и лишь потом добавить туда нарезанный картофель.После нескольких минут обжаривания на медленном огне Юлия добавила к блюду соль и специи и накрыла крышкой. В конце для более насыщенного вкуса и красивой подачи ужина певица посыпала блюдо укропом и оставила на несколько минут. Занимательные кулинарные видео певица часто публикует на своей странице в Instagram, поэтому в завершение вечера Юлия решила немного «оправдаться» и поделилась своим фото в вечернем наряде, чтобы напомнить подписчикам, что она умеет не только готовить дома.К слову, недавно мы рассказывали, как беременная Подольская приготовила самый осенний десерт — пышную шарлотку с пломбиром. В этом году у звезды богатый урожай фруктов, и певица решила воспользоваться случаем и приготовить аппетитные осенние пироги.А ты любишь готовить? Делись своим мнением в комментариях!Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram Фото: @juliakovalchuk / Instagram