Повариха из Новосибирской области Евгения Романова в ноябре 2020 года стала известна всей России, опубликовав в социальных сетях видео с мастерской нарезкой лука. Число подписчиков обаятельной суперповарихи быстро перевалило за 100 тысяч — и Евгения продолжает публиковать простые рецепты легких в приготовлении блюд, сопровождая их наглядными видеороликами. На этот раз она продемонстрировала, как готовит домашние котлеты. Она уточнила, что для 10 котлет по 100 граммов понадобятся говяжий фарш (400 г), свиной фарш (300 г), жир (сало), (50 г), лук репчатый (40 г), яйцо (1 шт.), вода (100 мл), хлеб (100 г), соль, перец по вкусу. Чтобы увидеть, как Евгения формирует крепкие котлетки, посмотри видео, а на вопрос, как добиться прожарки и корочки на сковороде, она ответила в комментариях.— объяснила она. Ролик уже посмотрели почти 40 тыс. раз, видео собрало сотни комментариев — к простым кухонным лайфхакам Евгении прислушиваются все больше людей. Ранее в TikTok обсудили необычный метод поедания блинов — их стопку разрезают как торт.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram Фото, видео: @evgeha1108 / Instagram, Reinhard-Karl Üblacker / Pixabay