Нарезать манго нелегко: всегда непонятно, где косточка, куда резать и как не истратить зря драгоценную мякоть. Австралийская домохозяйка Шантель Мия показала в TikTok неожиданный лайфхак, позволяющий срезать максимальный объем мякоти. По ее совету сперва нужно разрезать манго надвое, а потом взять винный бокал с широким горлом и вынуть бокалом обе половинки, очистив их от кожуры, — смотрите видео, чтобы увидеть, как это!Мякоть манго очень податливая, и винный бокал легко отделит ее от кожуры. Двигая край бокала как можно ближе к кожуре изнутри, вы спасете наибольшую часть вкусного манго. После этого можно дорезать фрукт ножом. А вот как предотвратить скопление пыли на поверхностях. Нужно детское масло.Фото, видео: @mama_mila_ metrograb / TikTok, cottonbro / Pexels