Предлагаем приготовить несколько вкусных и полезных вариантов пирожков с разной начинкой по рецептам от Wmj.ru. Пирожки - сказочное блюдо! Еще с детства мы помним, как Красная Шапочка несла их своей бабушке, как лучший подарок к выходному дню. Теплые, ароматные, мягкие, пропитанные сладкими соками ароматной начинки пирожки давно стали символом уюта, тепла, щедрых хозяев и умелых хозяек. Как жаль, что сегодня из-за модных стандартов красоты многим девушкам приходится сидеть на диетах и отказывать себе в удовольствии есть по утрам и по вечерам теплые пирожки со сладким чаем. Тем бесстрашным, кто не боится набрать лишние килограммы, но всегда готов пробовать и готовить новые блюда, стоит приготовить несколько вкусных и полезных вариантов пирожков с разной начинкой по рецептам от Wmj.ru.Ингредиенты: 500 г слоеного теста; 200 г сыра бри; 300 г малины; 1 яйцо. Приготовление: Тесто раскатать, нарезать квадратиками. На каждый квадрат теста выложить по два кусочка сыра бри и по 4–5 ягодок малины. Сделать треугольные пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.Ингредиенты: 1 пачка творога; 1 яйцо; 4 ст. ложки муки; 1 стакан любых ягод; 3 ст. ложки сахара. Приготовление: Творог, 1 ст. ложку сахара, яйцо и муку смешать. Скатать из теста колбасу, разделить на кусочки. Для начинки ягоды смешать с сахаром. Сделать небольшие пирожки. Жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.Ингредиенты: мука пшеничная на подсыпку - 80 г; яйцо - 1 шт.; вода - 2-3 ст. ложки; соль; сахар - 4 ст. ложки; вишня без косточек - 400 г; крахмал - 1 чайная ложка; сахарная пудра; мед или фруктовый соус; масло растительное для фритюра - 500 г. Приготовление: Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом. Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их. Жарьте вареники на разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом.Ингредиенты: 700 г дрожжевого теста; 250 г черники; 1 яйцо; Щепотка ванильного сахара. Приготовление: Тесто раскатать в пласт толщиной 2 сантиметра. Чернику выложить сверху, закрыть краями теста. Разрезать тесто вместе с черникой на одинаковые небольшие порции и вылепить булочки. Черника не обязательно должна находиться в середине. Комочки теста с черникой выложить на противень, чуть смазанный маслом, дать постоять 15 минут. Посыпать сверху ванильным сахаром, смазать яйцом и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Ингредиенты: домашний творог 700 г.; белок 3 шт. +1 желток; жидкая сметана или натуральный йогурт 3-4 ст. л.; тертый пармезан 1 ст. л.; щавель или молодой шпинат 2 пучка; зеленый лук 1 пучок; миндальная паста 1 ст. л.; апельсиновый фреш 1 ст. л.; цедра одного апельсина; мускатный орех 1 ч. л.; соль/перец по вкусу. Приготовление: Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Затем тесто раскатайте. Зелень промойте, просушите и мелко нарежьте. Белки немного взбейте вместе с миндальной пастой. Смешайте получившуюся массу с творогом. Добавьте зелень и специи, цедру и апельсиновый фреш. Перемешайте хорошенько. Желток смешайте с йогуртом и сметаной. Добавьте в массу тертый пармезан. Тесто нарежьте квадратиками. На каждый квадрат теста выложите часть творога. Разровняйте. Сделайте треугольные пирожки. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Фото: Pinterest/Pixabay