Опубликовано 11 мая 2017, 18:27

Фудблогеры мира сходят с ума по воздушной яичнице

Йогурт-арт, подвинься — новый кулинарный тренд в Instagram прост, зрелищен и так и просится в завтрак!

Повторить воздушную яичницу, фото которой не опубликовал в последнюю неделю только ленивый фудблогер, довольно легко: нужно отделить желток от белка, взбить белок блендером, а потом вылить белок на сковороду (или поставить в печь), аккуратно вернув в середину массы нетронутый желток. Термообработка до готовности — и завтрак-облако можно фотографировать! Блогеры предлагают бесконечные вариации блюда — вот диетический вариант с авокадо.

А вот грузинская лепешка хачапури с воздушной яичницей сверху.

Или утреннее комбо: латте и воздушная яичница!

Больше вариантов подачи модного завтрака ищи в галерее. А тебе захотелось приготовить такой же?

Фото: Instagram