Блогерша выбесила французов «парижским» способом поедания круассана
Девушка вызвала ужас у французов, опубликовав ролик из Парижа, в котором она ест традиционную местную выпечку «как парижанка».
Кэролин Лоффенбергер присела за столик с чашкой капучино и круассаном — и все бы ничего, если бы она не стала макать круассан в кофе, утверждая, что именно так едят это лакомство во Франции. Опубликовав видео со своим завтраком, она собрала целую галерею комментариев от французов, которых выбесил ее нетривиальный способ.
«Моя бабушка бы плакала», «Пожалуйста, не делайте так», «Это преступление», «Неправда, французы не макают круассаны в кофе, а поджаривают их в масле», — пишут ей. Впрочем, нашлись единицы тех, кто делает так же, как и Кэролин, — правда, они предпочитают не макать круассан в жидкость целиком.
А вот как правильно нарезать манго. Неожиданно: нужен бокал.
Фото, видео: @carolinlauffenburger / Instagram