В ресторане «Сыроварня» состоялся ужин с командой проекта How to Green и его основателем Александрой Новиковой. Во время мероприятия Александра Новикова лично рассказала звездным гостям о том, что правильное питание может быть вкусным и разнообразным. В начале ужина были поданы разнообразные закуски: икра из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой, печеная тыква с нектарином, салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой и салат с нутом и свекольной заправкой. В качестве горячей закуски гостям был предложен запеченный батат с луковыми чипсами, веганским беконом и майонезом из нута, а на горячее — лазанья из баклажанов с веганской моцареллой. Фаворитом гостей стал десерт — шоколадный веган-брауни с малиной. Продегустировать веганское меню пришли Наталья и Мурад Османн, Мария Ивакова, Ани Эгоиста.Смотри больше фото гостей и вкуснейших блюд в нашей галерее. Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram! Фото: пресс-служба