10 лучших мест, в которых можно согреться этой осенью
Чтобы совсем не замерзнуть и не раскиснуть, предлагаем задуматься о том, где же согреть себя этой осенью. Выбрать места с отменной атмосферой, вкусной кухней и лучшими напитками, как обычно, мы тебе поможем. Останется лишь собрать всех своих близких и провести незабываемый вечер. Но помни: чтобы прожить до весны, такие посиделки лучше устраивать как можно чаще!
Вечеринки за мольбертом Painty
На все сто процентов отдохнуть от городской суеты и пообщаться в непринужденной атмосфере с интересными людьми получится благодаря петербургской команде Painty. В Москве, Петербурге и даже Екатеринбурге они организовывают арт-вечеринки, где гостям предлагается порисовать на мольберте под аккомпанемент игристого вина Cinzano и хорошей музыки.
Не пугайся: на вечеринки Painty приходят ради крутых знакомств и веселых разговоров, а рисовать в стиле Рембрандта тебя никто не заставляет. Здесь приветствуются любые художественные экспромты, однако есть одно условие: все рисуют одну картину. За процессом, естественно, наблюдает профессиональный художник, который поэтапно показывает, какие мазки, и главное — как их нужно делать.
Согревающий чай в Sushi by Seiji
Чай с имбирем — классика жанра, чтобы согреться в холодную погоду. Но в чистом виде такой напиток, скажем так, на любителя. Поэтому в ресторане Sushi by Seiji его дополняют натуральным медом, кусочками цитрусовых и терпкими пряностями, которые, кстати, можно комбинировать.
За счет того, что такой чай разгоняет обмен веществ, ты не только сможешь за обе щеки без зазрения совести уплетать мясные стейки, но и точно не замерзнешь холодным вечером и плюс ко всему укрепишь иммунитет.
Просекко в ресторане «Рыбторг»
Выпить итальянского белого под блюдо из рыбы — лучший способ и согреться, и наесться. Однако здесь явно не хватает какого-то разнообразия. Решили проблему в ресторане с символичным названием «Рыбторг». Теперь к просекко здесь можно заказать целое дегустационное меню. Оно обязательно включает в себя разные виды устриц и изысканные блюда из рыбы.
Гурманов порадуют не только сашими из гребешка прямиком с Дальнего Востока, но и севиче из лангустина со сладким перцем чили и авокадо, диковинным тартаром из групера, а к белой пасте со спаржей и камчатским крабом обязательно подадут фирменный «секретный» соус.