В эксклюзивном интервью Wmj.ru южноафриканский повар Сиба открыла святая святых: что, как, когда и почему она готовит на своей кухне. В обычной жизни Сиба Мтонгана – активная молодая мама с южноафриканскими корнями, которая обожает готовить для семьи, друзей и самой себя. Телеведущая не раз входила в 20 самых влиятельных афроамериканок. Помимо телевизионной деятельности, Сиба активно развивает любовь к кулинарии в обществе, работает над созданием пищевых добавок, разрабатывает рецепты, ведет обучающие семинары, мотивирует юное поколение выбирать кулинарию в качестве профессии. Приготовление блюд вместе с Сибой – это возможность придумать что-то новое для своих детей и родных, попробовать необычное сочетание вкусов на одном столе и поделиться знаниями с телезрителями. Главное для Сибы, как и для любой работающей мамы, – скорость приготовления и вкус блюд. В каждой программе ведущая акцентирует внимание хозяек на том, что для того, чтобы готовить вкусно и полезно, не обязательно тратить много времени. В эксклюзивном интервью Wmj.ru знаменитый южноафриканский повар Сиба открыла святая святых: что, как, когда и почему она готовит на своей кухне.Веселая южноафриканская девушка Сиба – невероятно обаятельная личность. Знаменитый повар с телеканала foodnetwork легко сочинит вкуснейший низкокалорийный десерт для завтрака в постель или расскажет, как приготовить изысканный ужин, если вы ждете гостей на торжество. Неутомимая кулинарная путешественница, редактор, телезвезда преображает уже знакомые рецепты – с ее легкой руки даже новичок сможет приготовить вкуснейшие меренги или запечь барашка в духовке. Как вы стали поваром ?В чем секрет вашего успеха?Какие продукты должны быть на кухне, чтобы быстро приготовить что-нибудь полезное, но некалорийное?Что следует приобрести из кухонной экипировки?Существуют ли рецепты, за которые вы не возьметесь?Какие блюда вы едите каждый день?Что вас вдохновляет на создание новых блюд?Приходилось ли Вам сталкиваться с проблемой лишнего веса?Если бы Вам предоставили выбор, в какой точке земного шара Вы предпочли бы работать?Южная Африка Культура кулинарии какой страны вам наиболее близка? И какая кухня на вас повлияла больше всего?Как бы вы охарактеризовали кухню Южной Африки?МалиСосиски Boerewors В ЮАР есть какой-нибудь особенный традиционный напиток?Есть ли у вас любимые исконно русские рецепты?А каким было самое необычное и сложное блюдо из тех, что вам приходилось делать?Черви Мопане_Морской таракан_ Какое блюдо вы можете назвать своим любимым?Есть ли у вас девиз?Воскресные трюфели Сибы Ингредиенты для ягодного соуса:Ингредиенты для слоев:Благодарим телеканал Foodnetwork.com за предоставленные материалы и организацию интервью. Фото: Pixabay/pinterest/foodntework