Японская диета: идеальная форма за 13 дней
Японская диета: палочки, детокс и хорошая музыка
Ты наверняка замечала
Недаром в мире так популярны японская косметика и японская диета. Ведь жительницы Страны ВосходящегоСолнца выглядят холеными не просто так. Они следуют особым правилам питания, которые благотворновлияют на их обменвеществ, изнают секрет быстрого похудения. Теперь о нем узнаешь иты.
WomanJournal.ru расскажет тебе о японской диете. Хорошаяновость: она длится всего 13 дней.
К японской диете нужно подготовиться
Первые дни японской диеты: mix растительных масел и фрукты
В японской диете непредусмотрен какой-то определенный график из серии: сегодня молочное, завтра –овощное. Но некую закономерность нам все же удалось выявить. В течение первойполовины 13-дневного курса диеты тебе позволяется употреблять растительное (изсемян подсолнечника) масло и фрукты, а вот с 8 по 13 день придется пользоватьсяоливковым маслом и практически исключить из рациона фрукты.
День 1
Завтрак – чашка черного заварного кофе.
Обед – салат из отварной капусты (белокочанной илипекинской) с оливковым или растительным маслом, стакан свежевыжатого томатногосока.
Ужин – любая отварная рыба.
День 2
Завтрак – чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучшес отрубями).
Обед – рыба
Ужин – 100 г говядины (отварной или приготовленной на пару)плюс стакан кефира.
День 3
Завтрак – чашка черного заварного кофе и один сухарик.
Обед – 1 большой кабачок
Ужин – 2 яйца
День 4
Завтрак – чашка черного заварного кофе.
Обед – 1 сырое яйцо
Ужин – любые фрукты
День 5
Завтрак – сырая морковь (целиковая или измельченная всалате)
Обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатоготоматного сока.
Ужин – любые фрукты
День 6
Завтрак – чашка черного заварного кофе
Обед – половина небольшой отварной нежирной курицыбез кожи, морковный или капустный салат.
Ужин – 200 г сырой моркови
День 7
Завтрак – зеленый чайили чай из трав без сахара.
Обед – 200 г вареной говядины и небольшое количество фруктов.
Ужин – любой вариант
Японская диета: мясо или рыба на ужин
Если для первых дней японской диетыбыли характерны фруктына ужин, а все мясные и рыбныеблюда шли в основном на обед, то на заключительном этапе животный белоктебе чаще придется потреблять именно на ужин, за исключением десятого дня,когда третий прием пищи не предусмотрен как таковой.
День 8
Завтрак – чашка черного заварного кофе.
Обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без кожи
Ужин – 200 г сырой моркови, политой растительныммаслом, плюс 2 яйца
День 9
Завтрак – сырая морковь
Обед – 250–300 г крупной рыбы, отварной или жареной
Ужин – любые фрукты
День 10
Завтрак – чашка черного заварного кофе.
Обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных морковикрупного размера с оливковым маслом
Ужина нет.
День 11
Завтрак – чашка черного заварного кофе и один сухарик.
Обед – 1 большой кабачок, обжаренный нарастительном масле.
Ужин – 2 яйца вкрутую
День 12
Завтрак – чашка черного заварного кофе и один сухарик.
Обед – отварная рыба
Ужин – 100 отварной говядины и 1 стакан кефира.
День 13
Завтрак – чашка черного заварного кофе.
Обед – 2 яйца
Ужин – 250–300 г отварной или жареной рыбы.
Выход из японской диеты
По истечении 13 дней не набрасывайся на все
Также после такой диеты врачи рекомендуют попить поливитамины.И помни