Рыбное ассорти из йогурта и мяты !Рыбное ассорти из йогурта и мяты Необходимые продукты: филе дорадо — 100 г сегменты апельсина — 30 г цедра апельсина — 5 г оливковое масло — 15 сл салат (фризе) — 30 г соль по вкусу перец по вкусу семга сл/соленая — 100 г козий сыр — 50 г петрушка — 10 г форель сл/соленая — 100 г свежий огурец — 50 г Для соуса: йогурт натуральный — 150 г мята свежая — 30 г сок лимона — 10 мл соль перец Способ приготовления С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом. Для соуса В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец. Cоветы Мариновать следует в холоде (убрать в холодильник), время — минут пять. Цедру использовать без белой части, в ней горечь. Солить и перчить перед подачей. Можно использовать мягкий козий сыр и выкладывать его с помощью ложки без панировки в зелени. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты: филе дорадо — 100 г сегменты апельсина — 30 г цедра апельсина — 5 г оливковое масло — 15 сл салат (фризе) — 30 г соль по вкусу перец по вкусу семга сл/соленая — 100 г козий сыр — 50 г петрушка — 10 г форель сл/соленая — 100 г свежий огурец — 50 г Для соуса: йогурт натуральный — 150 г мята свежая — 30 г сок лимона — 10 мл соль перец Способ приготовления С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом. Для соуса В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец.Cоветы Мариновать следует в холоде (убрать в холодильник), время — минут пять. Цедру использовать без белой части, в ней горечь. Солить и перчить перед подачей. Можно использовать мягкий козий сыр и выкладывать его с помощью ложки без панировки в зелени. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"