Мы попросили шеф-повара проекта Just Cook провести для нас мастер-класс по нарезке помидоров, цукини, лука и других овощей. Весной хочется научиться чему-то новому, например, нарезать овощи не как попало, а красиво и фактурно – так, как показано в красивых кулинарных альбомах (ведь сколько всего ароматного и свежего уже появилось на прилавках)! Согласны? Мы обратились за помощью к Антону Рыловскому, шеф-повару проекта Just Cook (обладателю роскошных усов!), и попросили его провести для нас настоящий мастер-класс по нарезке помидоров, цукини, лука и других постоянных ингредиентов нашего весеннего рациона. Что требуется:Поехали!Антон Рыловский, шеф-повар проекта Just Cook1. Как нарезать зелень?2. Как нарезать чеснок?3. Как нарезать томаты?4. Как нарезать шампиньоны?5. Как нарезать цукини? Способ первый:** соломкойСпособ второй:** ломтиками6. Как нарезать лук? Способ первый:** крошкойСпособ второй:** соломкой7. Как нарезать перец? Способ первый:** ломтикамиСпособ второй:** крошкойСпособ третий:** соломкойБлагодарим кулинарную мастерскую Just Cook и проект «Местная еда» за помощь в проведении съемок Фото: S-L Видео: Александр Киреев