Порадуй своего - настоящими мужскими блюдами! Мясо. Просто мясо к 23 Февраля Настоящие мужчины любят мясо. Желательно, чтобы это был крупный кусок, поражающий своей брутальностью. Когда мужчина ест мясо, в нем пробуждаются так необходимые инстинкты: защищать, добывать, приносить добычу в дом. Порадуй своего любимого настоящей мужской едой! И пусть, наслаждаясь мясными блюдами, которые ты для него приготовила, он поймет, что ты ждешь от него настоящих мужских поступков. Тех самых, что заложены самой природой. Выбери лучшее «мужское» блюдо из мясавместе с WomanJournal.ru! Почки в сметане Что нужно: 500 г почек 5 картофелин 1 морковь 1 стакан сметаны 3 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты Соль, перец по вкусу Как приготовить почки в сметане: Почки промыть и вымочить в холодной воде в течение 2 часов. Отварить, меняя воду. Готовые почки обжарить. Добавить к ним порезанный ломтиками картофель, морковь. Положить почки и овощи в горшочек, залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посолить, поперчить. Покрошить чеснок. Тушить в духовке 20–30 минут. Почкив сметане готовы. Приятного аппетита! Телятина в лимонном соусе Что нужно: 1 кг телятины 50 г сметаны 50 г муки 1 лимон Соль, перец по вкусу Как приготовить телятину в лимонном соусе: Мясо порезать небольшими кусками, обвалять в подсоленной и поперченной муке. Обжарить. Выделившийся при жарке сок смешать со сметаной и 2 ст. ложками лимонного сока. Подавать телятину, полив теплым соусом. Телятинав лимонном соусе готова. Приятного аппетита! Жаркое из скумбрии Что нужно: 500 г скумбрии 3 луковицы 50 г шпика 2 зубчика чеснока Перец, соль по вкусу Как приготовить жаркое из скумбрии: Филе скумбрии нарезать кусочками, поперчить, посолить. Шпик обжарить. Выложить рыбуи шпик в блюдо для запекания, добавить 3–4 ст. ложки воды, готовить в духовке 20–30 минут. Жаркое из скумбрииготово. Приятного аппетита! Тефтели в пивном соусе Что нужно: 500 г мясного фарша 2 кусочка белого хлеба 2 яйца 1 луковица 1 пучок петрушки Соль, перец по вкусу Для соуса: 3 ст. ложки муки 1 л светлого пива 1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла Соль, перец по вкусу Как приготовить тефтели в пивном соусе: Смешать фарш, яйца и смоченный в воде хлеб. Обжарить лук и петрушку, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Для соуса муку обжарить в масле, добавить порезанный лук, перец, соль и пиво. Скатать из фарша тефтели, опустить их в кипящее пиво и варить 15 минут. Тефтелив пивном соусе готовы. Приятного аппетита! Стейк с розмарином Что нужно: 600 г говядины 1/2 ч. ложки розмарина и тимьяна Лимон Соль, перец по вкусу 1 ст. ложка оливкового масла Как приготовить стейк с розмарином: Мясо нарезать толстыми порционными кусками. В миске смешать масло, соль, перец, розмарин и тимьян. Натереть смесью мясо. Обжарить стейк с обеих сторон 20–25 минут. Порезать тонкими кусками, подавать с ломтиками лимона. Стейкс розмарином готов. Приятного аппетита! Жареная баранина Что нужно: 1 кг баранины 6–7 зубчиков чеснока 2 ст. ложки аджики Соль, перец по вкусу Как приготовить жареную баранину: Баранину порезать порционно, посыпать солью, перцем, щедро натереть чесноком. Дать промариноваться в холоде 1 час. Жарить на гриле, при большой температуре, добавив аджику. Жареная баранинаготова. Приятного аппетита! Свиные ребрышки в медовом соусе Что нужно: 1 кг свиных ребрышек 6 ст. ложек хереса 2 ст. ложки меда 3 ст. ложки соевого соуса Соль по вкусу Как приготовить свиные ребрышки в медовом соусе: Смешать мед, соевый соус, херес в кастрюле и подогреть. Тушить в этом соусе ребрышки 20 минут. Переложить ребрышки на гриль и жарить 15 минут. Свиные ребрышкиготовы. Приятного аппетита! Свиное жаркое Что нужно: 500 г свинины 2 луковицы 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки сливочного масла Соль, перец по вкусу Как приготовить свиное жаркое: Мясо слегка отбить и обжарить, посыпав солью и перцем. Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху жареным луком, добавить растопленное сливочное масло и тушить 40 минут в духовке. Свиное жаркоеготово. Приятного аппетита! Антрекот с луком Что нужно: 400 г говядины Пучок укропа 1 луковица 1 лимон Соль, перец по вкусу Как приготовить антрекот с луком: Говядину порезать ломтиками, слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить до красивой корочки. При подаче посыпать укропом, обжаренным луком и сбрызнуть лимонным соком. Антрекотс луком готов. Приятного аппетита! Горчичный ростбиф Что нужно: 200 г говядины 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка горчицы Соль, перец по вкусу Как приготовить горчичный ростбиф: Говядину нарезать кусочками, натереть солью, перцем и горчицей. Быстро обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки. Довести мясо до готовности в духовке еще 20 минут. Горчичный ростбифготов. Приятного аппетита! Фото: Stockfood.com/Fotodom.ru