Каннелони с рыбным фаршем, соусом из спаржи, черри и креветок Каннелони с рыбным фаршем, соусом из спаржи, черри и креветок Необходимые продукты тесто для лазаньи — 12 листов зеленая спаржа — 8 стеблей томаты черри — 10 шт. оливковое масло — 20 г сливочное масло — 20 г сливки 33%-ной жирности — 100 г коньяк — 40 г тимьян — 1 веточка рыбный бульон — 70 г чеснок — 1 зубчик для фарша: филе трех видов рыб (дорада, бранзино, морской черт) — по 2–3 средних куска полголовки лука половинка моркови соль, перец. Способ приготовления Для фарша все овощи прокрутить через мясорубку и обжарить до готовности. Смешать с мелко рубленным филе рыб. Отварить листы лазаньи до полуготовности, откинуть их на лед и обсушить. Завернуть в них получившийся фарш, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и запекать в течение 7–8 мин. при температуре 200°С. Приготовить соус. На смеси масел обжарить спаржу, чеснок и черри. Добавить коньяк, затем сливки и бульон. Довести до вкуса солью и перцем. На тарелку выложить канелонни и полить соусом. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты тесто для лазаньи — 12 листов зеленая спаржа — 8 стеблей томаты черри — 10 шт. оливковое масло — 20 г сливочное масло — 20 г сливки 33%-ной жирности — 100 г коньяк — 40 г тимьян — 1 веточка рыбный бульон — 70 г чеснок — 1 зубчик для фарша: филе трех видов рыб (дорада, бранзино, морской черт) — по 2–3 средних куска полголовки лука половинка моркови соль, перец. Способ приготовления Для фарша все овощи прокрутить через мясорубку и обжарить до готовности. Смешать с мелко рубленным филе рыб. Отварить листы лазаньи до полуготовности, откинуть их на лед и обсушить. Завернуть в них получившийся фарш, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и запекать в течение 7–8 мин. при температуре 200°С. Приготовить соус. На смеси масел обжарить спаржу, чеснок и черри. Добавить коньяк, затем сливки и бульон. Довести до вкуса солью и перцем. На тарелку выложить канелонни и полить соусом.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"