Повара придумали необычное блюдо для празднования дней рождения и свадеб. Многоуровневые десерты готовят в индонезийском городе Джакарте. Творения пользуются особой популярностью среди местных жителей. Сначала бизнес развивался благодаря производству пончиков из лапши. Маленькие десерты изготовлялись в нескольких вкусах, в том числе с говядиной и курицей. После успешного запуска поварам пришла идея создавать торты с несколькими уровнями из тех же ингредиентов. Главный компонент индонезийцы взяли из обычного национального рациона — с самого детства лапша является неотъемлемым блюдом во всех приемах пищи.На выбор представлено несколько начинок для тортов: измельченная курица, тушеное карри, соленые каракатицы, фрикадельки, кусочки говядины и плавленый сыр. Также доступен сладкий топпинг — шоколад с сыром. Индонезийцы планируют расширить десертное меню и дальше готовить изделия из лапши быстрого приготовления.А ты хотела бы попробовать торт из лапши? Делись своим мнением в комментариях!Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram Фото: Instagram