Wmj.ru предлагает приготовить исключительные кофейные напитки со сладкими бисквитными ароматами, нотами темного шоколада и пряного имбиря. Через 2 недели мир закружит нас колокольным перезвоном, ароматными елками, веселыми огоньками, добрыми сказками и рождественскими чудесами. Одним из таких чудес для нас является возможность собраться у елки вместе с любимыми, дорогими людьми и подарить каждому заботу и внимание через ароматные, сладкие, сливочные кофейные чашки с зефирками. В этот праздничный сезон Nespresso приглашает всех поклонников кофе насладиться такими незабываемыми моментами. Мягкие ароматы темного шоколада, ванили, сладкого миндаля, кардамона и пряного имбиря, которые с особым вниманием были подобраны в наших рецептах, удивят поклонников кофе легким душистым облачком, подарят ощущение праздника и волшебства. Изысканное сочетание карамельных нот, аромат миндаля и ванили напомнят сладость печенья и раскроют послевкусие кофе. Порадуйте друзей и близких исключительными десертами в чашке со сладкими бисквитными ароматами, нотами темного шоколада и пряного имбиря.Ингредиенты: 2 капсулы Ciocco Ginger; 1 чайная ложка горького апельсинового сиропа; Шоколадный соус; 50 мл имбирного сиропа; Сливки; 1 апельсин; 1 чашка лунго праздничной коллекции Pixie; 1 баллончик для приготовления взбитых сливок. Приготовление: Положите 1 чайную ложку горького апельсинового сиропа в чашку, добавьте чайную ложку шоколадного соуса. Налейте 2 порции эспрессо из 2 капсул Ciocco Ginger (2 x 40 мл) в баллон 0,5 л добавьте сливки и 50 мл имбирного сиропа. Когда взбитые сливки будут готовы, выложите их сверху. Украшение: цедра апельсина и шоколадный соус.Ингредиенты: 1 капсула Vanilla Cardamom; 6 семян кардамона; 15 мл свежевыжатого лимонного сока; 20 мл сиропа сахарного тростника; Дробленый лед; 150 мл газированной воды; 1 бокал Ritual; 1 шейкер. Приготовление: Растолчите семена кардамона в бокале с 15 мл лимонного сока и 20 мл сиропа сахарного тростника. Добавьте дробленый лед и 150 мл газированной воды. Налейте в шейкер эспрессо из 1 капсулы Vanilla Cardamom (40 мл) с парой кубиков льда и взболтайте. В завершение добавьте эспрессо в бокал.Ингредиенты: 1 капсула Ciocco Ginger; 1 долька лимона; 10 мл вишневого сиропа; 150 мл имбирного пива; Дробленый лед; 1 бокал Ritual; 1 прибор для приготовления молочной пены. Приготовление: Разрежьте дольку лимона на 4 четверти и положите в бокал. Добавьте 10 мл вишневого сиропа и дробленого льда. Налейте 150 мл имбирного пива. Параллельно налейте один эспрессо из 1 капсулы Ciocco Ginger (40 мл) в прибор и вспеньте вместе с 3 кубиками льда. В завершение добавьте имбирного пива. Украшение: долька лимона.Ингредиенты: 2 капсулы Vanilla Cardamom; 20 мл ванильного сиропа; Молоко; 1 бокал Ritual; 1 Аэрочино. Приготовление: Добавьте 20 мл ванильного сиропа в бокал. Налейте эспрессо из 1 капсулы Vanilla Cardamom (40 мл). Приготовьте молочную пенку с помощью Аэрочино. Влейте молочную пенку в бокал, а затем добавьте вторую порцию эспрессо из второй капсулы Vanilla Cardamom (40 мл).Ингредиенты: 1 капсула Vanilla Amaretti; ¼ лайма; 20 мл миндального сиропа; Кубики льда; 1 чашка лунго Pixie из праздничной коллекции; 1 шейкер. Приготовление: Поместите ¼ выжитого лимона, 20 мл миндального сиропа, эспрессо, приготовленный из 1 капсулы Vanilla Amaretti (40 мл), и 3 кубика льда. Хорошо перемешайте в шейкере. Налейте содержимое шейкера без лайма в чашку и добавьте 4 кубика льда.Ингредиенты: 2 капсулы Vanilla Amaretti; 10 мл меда; Молоко; Миндальное молоко; Хлопья миндаля; 1 бокал Ritual; 1 Аэрочино. Приготовление: Положите 10 мл меда в бокал. Приготовьте молочную пенку из молока и миндального молока с помощью аэрочино и выложите сверху на мед. Затем налейте 2 эспрессо, приготовленных из 2 капсул Vanilla Amaretti (2 x 40 мл). Украшение: хлопья миндаля.