Попробуйте приготовить лучший ужин для поздней осени вместе с wmj.ru. Уютный дом пропитан уютными запахами чистоты и вкусной еды. А в ноябре и в зимние месяцы такие зовущие запахи домашних блюд ассоциируются и с манящим теплом, сладким паром над плитой, горячим чаем и обжигающим вкусом первой ложки. Ароматный суп, сочное мясо с соусом, свежие овощи, заботливые руки хозяйки и уютный мягкий свет на кухне - идеальная картина домашнего вечера для любого человека. Попробуйте приготовить лучший ужин для поздней осени вместе с wmj.ru и потрясающе красивыми рецептами театро-Бара «ЛИЦА».Ингредиенты: 300-500 г говядины на кости; Свекла; Морковь; Лук; Картофель; Капуста. Приготовление: Сварить говяжий бульон на слабом огне, процедить. Засыпать в бульон картошку (нарезанную соломкой) и шинкованную капусту. Пожарить свеклу в течение 5 минут на подсолнечном масле, добавить каплю уксуса, перемешать. Затем добавить лук, морковь и томатную пасту, соль и перец - по вкусу. Пожарить овощи еще 5 минут и добавить в кастрюлю к бульону. Подавать борщ с домашней хреновухой, черным хлебом, сметаной и салом.Ингредиенты: 100-150 г мяса кролика; 70-100 г белых грибов или лисичек; 90-100 мл сливок; 60-100 г твердого сыра; Масло оливковое; Специи. Приготовление: Мясо кролика обжарить на оливковом масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем добавить к мясу сливки, довести до кипения. Соль, перец добавить по вкусу. Переложить мясо с бульоном в горшочек для запекания, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-4 минуты.Ингредиенты: 1 кг мякоти тыквы; 300 г моркови; 6 зубчиков чеснока; 1 г тмина; 3 ст. л. тыквенного масла; 1 головка репчатого лука; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты нарезать крупными кусками, уложить на противень и поставить в духовку при температуре 180 градусов до полной готовности. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и залить жидкостью до половины овощей: жидкость не должна полностью накрывать овощи. В зависимости от вкусовых предпочтений жидкостью может быть вода, молоко и любые бульоны. Довести бульон до кипения, снять с огня и содержимое размельчить в блендере до однородной массы. Далее бульон процедить через мелкое сито, довести на огне до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.Ингредиенты: 60 г цукини; 20 г рукколы; 20 г томаты вяленые; Трюфельное масло; Соль, перец по вкусу; Тертый пармезан. Приготовление: Рукколу смешать с соусом от вяленых томатов, добавить соль, перец. Выложить салат ровным слоем на тарелку. Тонко нарезанные цукини разложить сверху. Посыпать овощи пармезаном и украсить вялеными томатами.Ингредиенты: 150 г шпината; 100 г помидоров; 120 г говяжьей вырезки; Семена кунжута; Соус. Приготовление: Листья шпината вымыть и высушить. Добавить к ним кунжутный соус. Помидоры бланшировать, нарезать дольками. Все перемешать. Говяжью вырезку нарезать тонкими кусочками и обжарить, выложить на салат и посыпать кунжутом.Ингриедиенты: 3 языка ягненка; 100 г баклажанов; 40 мл. соуса терияки; Кинза; Специи. Приготовление: Язычки почистить, вымыть, затем варить до готовности. После варки обжарить мясо с двух сторон. Пожарить баклажан, нарезанный кольцами, выложить на тарелку, сверху положить язычки. Полить блюдо соусом терияки и украсить кинзой. Благодарим театр-бар «ЛИЦА» за предоставленную информацию. Фото: Материалы пресс-служб