Wmj.ru собрал в качестве идей для кулинарного переворота на вашей кухне неожиданные сочетания привычных нам овощей, фруктов, пасты и приправ. Огурцы с медом, сгущенка с черным хлебом, сладкие макароны и мороженое с чесноком - некоторые из нас даже не представляют, из каких необычных ингредиентов могут состоять блюда. А еще сложнее поверить в то, что такие композиции вовсе не портят вкус блюда, а наоборот, делают его особенным и незабываемым. Именно такие неожиданные сочетания привычных нам овощей, фруктов, пасты и приправ wmj.ru собрал в качестве идей для кулинарного переворота на вашей кухне.Ингредиенты: 600 г моркови; 40 г сливочного масла; 10 г сахара; Соль; Петрушка. Приготовление: Налить кипящую воду в жженый сахар, добавить в смесь тонко нарезанную морковь, соль и масло. Тушить овощи до мягкости, посыпать измельченной петрушкой.Ингредиенты: 600 г картофеля; 40 г сливочного масла; 10 г сахара; Соль. Приготовление: Картофель пожарить обычным способом на сливочном масле, а в конце добавить сахар, чтобы он покрылся тонкой глазурью.Ингредиенты: Арбуз; Несладкий творог или творожный сыр; Красный перец; Ростки фасоли; Цельнозерновой хлеб; Соль. Приготовление: Нарезать арбуз на небольшие тонкие кусочки. Намазать на поджаренный ломтик хлеба творог или творожный сыр. Выложите на бутерброд арбуз, посыпьте перцем и солью. Поверху арбуза выложите фасоль.Ингредиенты: Сладкий помидор; Сочный абрикос; Пара веточек базилика; 1-2 ст. л. бальзамического уксуса; Черный перец. Приготовление: Нарежьте ломтиками овощи и фрукты. Выложите смесь на тарелку, сверху выложите листья базилика. Полейте салат бальзамическим уксусом и посыпьте перцем.Ингредиенты: 200 г нектаринов; 200 г макарон; 2 стакана сливок; ½ стакана ореха фундук; Сливочное масло; Соль; Стакан сахара. Приготовление: Нарезать нектарины на 4 части, посыпать сахаром и обжарить в сливочном масле. Отварить макароны. Смешать сливки и сахар, варить на слабом огне до густоты. Макароны разложить по тарелкам, сверху добавить нектарины, полить блюдо сливочным соусом.Ингредиенты: Литр воды; 3 цуккини; 5 ст. л. сахара; 1 ст. л. фруктового уксуса; 1 ст. л. джина; 6 бутонов гвоздики. Приготовление: Очистить цуккини, нарезать кубиками и высыпать в кипящую воду. Когда смесь снова закипит, добавить сахар. Варить овощи, пока цуккини не станут прозрачными. Добавить в воду гвоздику и варить лимонад еще пару минут. В горячий напиток добавить уксус и джин. Фото: goodfon/tastebook/healthyrecipesblogs