Готовим дома блюда с аджикой
Вместе с wmj.ru готовим отличную приправу к бульонам, супам, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
😑
Аджика – самая популярная пряная смесь на Кавказе и в Закавказье. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цветов.
Это отличная приправа к бульонам, супам, кукурузной каше, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам и маринадам. Свежеприготовленный соус едят как масло: мажут на хлеб или используют так же, как пасту.
Пришла пора устроить своим домашним «день острых блюд»!
Автор:Редакция WMJ.ru