Приемы из порно могут подогреть страсть в паре, послужить источником вдохновения и подарить новые идеи. Правда, некоторые из них лучше забыть сразу же, как только они придут в твою голову. Эксперты центра сексуального образования Secrets рассказали WMJ.ru, какие именно. Анальный секс без подготовки и без презерватива Существует мнение, что анальным сексом можно заниматься без презерватива. Это огромное заблуждение, которое может привести к очень неприятным последствиям. Во-первых в процессе не выделяется естественная смазка, что часто становится причиной микроповреждений, через которые в кровь легко попадают болезнетворные бактерии. Так что презерватив и искусственный лубрикант при занятиях анальным сексом — обязательное условие. Следующий миф: анальный секс можно практиковать так же часто, как и вагинальный, да еще и без подготовки. На самом деле он не может быть внезапным, перед актом не обойтись без длительной прелюдии и расслабления. Анальный секс, выполненный по всем правилам, доставляет удовольствие обоим партнерам и не ведет к проблемам. Кроме того, благодаря стимуляции точки К, которая не затрагивается во время обычного проникающего секса, женщина способна испытать очень яркий и запоминающийся оргазм, сопровождающийся гормональным всплеском, отличным от того, который происходит во время вагинальной разрядки. Групповой секс Для многих мужчин такая фантазия говорит о желании новизны и реализации комплекса альфа-самца. Но если в отношениях появляется кто-то третий, а может, и четвертый, как, например, в практиках свингерства, это разрушает интимность и близость между партнерами, особенно в глазах женщины. Поэтому трижды подумай, прежде чем пригласить к вам в постель кого-то еще. Вполне возможно, что после этого ваши отношения уже никогда не будут прежними. Как показывает статистика, после подобных практик, особенно свингерства, у многих стираются моральные границы того, что является изменой, а что нет, и полигамность входит в жизнь уже на постоянной основе. А это практически со стопроцентной вероятностью разрушит роман. Правда, речь не идет об изначально полигамных или полиаморных отношениях, в которых оба имеют связи на стороне. В некоторых секс-сценариях третьего можно заменить игрушками из секс-шопа. Например, если кто-то из вас мечтает о множественном проникновении, используйте вибратор. Во-первых, реализуете фантазию, а во-вторых, испытаете новые и необычные ощущения за счет вибрации.Двойное проникновение, если оно осуществляется именно двумя мужчинами, а не с участием одного мужчины и секс-игрушки, весьма опасная вещь как с психологической, так и с физиологической точки зрения. Психологическая подоплека примерно такая же, как и в случае с групповым сексом, а относительно физической можно сказать следующее: такого рода эксперименты чреваты травмами как анального прохода, так и влагалища. Глубокое горло без подготовки 90 % парней мечтают об оральном сексе с глубоким проникновением. Даже если партнерша регулярно делает любимому минет, его фантазии все равно есть куда разгуляться! С момента выхода фильма «Глубокая глотка» с Линдой Лавлейс в главной роли миллионы мужчин по всему миру хотели бы, чтобы их женщина подарила им глубокий горловой. В этом желании нет ничего странного — так они воплощают скрытое стремление доминировать и полностью владеть женщиной. Но если ты решила порадовать бойфренда, глубокому горловому нужно учиться — здесь важна только техника, а не физиологические данные. А вот попытка провести такой эксперимент без репетиций чревата слезами, кашлем и рвотным рефлексом. Это здорово понизит градус страсти, и секс может так и не начаться. Тренируйся на реалистичном фаллоимитаторе, а затем уже демонстрируй умения мужчине.Да-да, это тот самый прием, когда актеры в порно чередуют анальный, оральный и вагинальный секс. Так делать нельзя, и точка! Таким образом можно легко занести вредные микроорганизмы, постоянно обитающие в кишечнике, во влагалище, где нет микрофлоры для борьбы с ними. Если очень уж хочется, то как минимум меняйте презерватив, как максимум отвлекайтесь на гигиенические процедуры. Активная стимуляция клитора Пункт скорее для мужчин, чем для девушек. Часто парни, насмотревшись порно, начинают буквально теребить клитор, особо не задумываясь о нежности. А женщинам неприятно! Так что объясни любимому, что мануальная техника стимуляции клитора выглядит не так. Фото: Shutterstock
Когда, если не долгим зимним морозным утром под ароматное жужжание кофемолки, готовить самый вкусный завтрак?! Готовы поделиться с вами рецептами, записывайте! «Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь ради него. Завтрак, милый, я люблю тебя!». Найденная на бескрайних просторах Интернета, эта безымянная цитата в точности определяет наши с завтраком отношения. Мюсли, омлеты, фрукты с натуральным йогуртом, и, конечно же, кофе… М-м-м! Если пролистать все картинки в нашем январском Instagram, можно подумать, будто мы целый месяц только и делали, что завтракали. А ведь так оно и было. Ну а когда, если не долгим зимним морозным утром после обязательной «утренней гимнастики», под ароматное жужжание кофемолки, готовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК?! Готовы поделиться с вами рецептами, записывайте: Многослойная гранола с домашним йогуртом и фруктамиВ отличие от пакетированных вариантов из супермаркета, запеченные дома мюсли вместо избыточного сахара, трансжиров и прочей искусственной гадости содержат именно те ингредиенты, которые любите именно вы. Раз потратив час своего времени на приготовление гранолы, вы обеспечите себя полезным и вкусным завтраком на пару недель вперед, потому что готовую гранолу смело можно хранить в стеклянной банке пару-тройку недель. Ну и вкус… он, конечно же, не сравнится с тем, что продается в магазинах! Что вам потребуется:Поехали: 1. Разогреваем духовку до 130℃. 2. Орехи рубим ножом и смешиваем с овсяными хлопьями, семечками и кокосовой стружкой. 3. Мед, хоть это и кощунственно, прогреваем на водяной бане – этот товарищ нужен нам жидким. Солим и добавляем растительного масла и пряностей. 4. Соединяем овсяно-ореховую смесь с масляно-медовой и, хорошенько перемешав, выкладываем все на застеленный пергаментом противень. 5. Выпекаем 40 минут до золотистого цвета, несколько раз перемешивая в процессе. 6. За 10 минут до готовности добавляем вяленых ягод. Перемешиваем. 7. Есть по утрам (или когда грустно) с молоком или йогуртом – кто как любит. Нам же нравится слоями: фрукты + гранола + йогурт + гранола + фрукты. Запеченный омлет с помидорами и сыромЧто вам потребуется (на 2 порции):Поехали: 1. Духовку разогреваем до 180℃. Нарезаем кружочками помидоры, а сыр натираем на терке. 2. Яйца немного взбиваем венчиком, так, чтобы белки смешались с желтками, образуя однородную смесь. 3. Добавляем молоко (из расчета 50 мл молока на одно яйцо), солим по вкусу и снова перемешиваем. 4. Керамическую или стеклянную форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем слой помидоров, затем сыр и яичную смесь. Теперь можно посолить-поперчить, если нужно, и поставить в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. 5. Подаем блюдо горячим с чесночными гренками и крем-сыром. Завтрак серфера / лыжника / сноубордиста, или грибной омлет в лавашеЧто вам потребуется (на 2 порции):Поехали: 1. В сковороде на разогретом масле быстро-быстро обжариваем бекон и тонко нарезанные шампиньоны – перекладываем на пергамент, чтобы удалить излишки жира. 2. Яйца взбиваем венчиком в однородную смесь. Добавляем молотый перец и соль (если угодно). 3. В ту же самую сковороду добавляем пару капель растительного масла и выливаем яичную смесь как обычное блинное тесто (если у вас сковорода небольшого радиуса, можно разделить яичную смесь на несколько частей и таким образом приготовить пару-тройку яичных «блинчиков» или сделать один, но очень толстый). 4. Готовый омлет укладываем на смазанном сливочным сыром лаваше, добавляем обжаренные грибы и хрустящий бекон, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью, сворачиваем в рулет и разрезаем на две части. 5. Подаем горячим или холодным с листьями салата и острым томатным соусом (его мы уже умеем готовить). Яйца по-флорентийски с голландским соусом и шпинатомЧто вам потребуется (на 2 порции):Для голландского соусаПоехали: 1. Начнем, пожалуй, с соуса (его можно приготовить заранее да и вообще сделать впрок – он отлично сочетается с рыбными и овощными блюдами. Нет, ну если совсем уж лениво – в супермаркетах он не в дефиците совсем). В небольшой сотейник вливаем уксус. Добавляем перец, лавровый лист и, доведя до кипения, готовим на слабом огне минуты две-три. Процеживаем и остужаем. Даем уксусу остыть, затем перемешиваем его с желтками и взбиваем венчиком на водяной бане (взбиваем до тех пор, пока вся масса не побледнеет и не увеличится вдвое, это займет минуты три, не больше). Снимаем сотейник с огня и, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой заранее растопленное сливочное масло. Добавляем лимонный сок, приправляем солью и перцем. 2. Теперь приступаем к яйцам. Для флорентийского омлета их нужно будет пашировать. Знаете как? Сейчас все расскажем. Прежде всего, целые яйца следует подержать в слабо кипящей воде 8-10 секунд, не дольше. Достаем и аккуратно разбиваем яйцо в какую-нибудь чистую пиалу (чтобы, на всякий случай, убедиться в их свежести) и уже из нее еще более аккуратно перекладываем яйцо в едва кипящую воду (обязательно с уксусом!). Если белок окружает желток неплотно, подкручиваем лопаткой яйцо вдоль края сотейника, создавая воронкообразное движение воды. Ровно через 4 минуты достаем яйцо из воды шумовкой и перекладываем в кастрюльку с холодной водой, чтобы остановить процесс паширования и смыть уксус (эти четыре минуты лучше всего засечь, любое промедление способно превратить изысканное яйцо в мешочек в обычное яйцо вкрутую). Кстати, яйца пашот можно хранить в течение 2-3 дней. Для этого достаточно поставить в холодильник миску с холодной водой без крышки. Это очень удобно, если вы планируете подавать яйца на завтрак и не тратить драгоценные утренние минуты на их приготовление. Чтобы разогреть яйца, достаточно достать их из холодильника и положить на минуту в очень горячую подсоленную воду. 3. Шпинат бланшируем в подсоленной воде 2-3 минуты. Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выкладываем ложкой на смазанные сливочным маслом тосты. 4. Яйцо пашот укладываем на подушку из шпината, укутываем густым и питательным голландским соусом и непременно сверху приправляем свежемолотым перцем. Мамочка, можно я буду так завтракать на ужин и в обед?! Яйца «В окошке», «В корзинке», «В гнезде» или «В ловушке»; «Одноглазый монстр», «Пиратский глаз», «Глаз фараона» и чье-то там еще «Око»Забавно, но под всеми этими загадочными именами скрывается не что иное, как банальная глазунья, небанально спрятавшаяся в хрустящую рамочку тостового хлеба. Что вам потребуется (на 2 порции):Поехали: 1. С помощью граненого стакана или бокала для виски вырезаем в каждом из хлебных ломтиков по отверстию (для пущего эстетства тут можно использовать и фигурные вырубки для печенья – сердечки там, звездочки разные или ромашки). 2. Получившиеся «хлебные рамки» обжариваем с обеих сторон в разогретом растительном масле (можно слегка подсушить в тостере). 3. В центр каждого «окошка» капаем еще немного растительного масла и бережно вбиваем по яйцу. 4. Обжариваем «обрамленную глазунью» с каждой стороны по 2-3 минуты. 5. «Черри» моем и разрезаем на четыре части, очищенное авокадо рубим кубиками. Добавляем ломтики козьего сыра, заправляем апельсиновым фрешем. 6. Гарнировав таким вот салатиком нашу яичницу, садимся за стол без промедления и едим с аппетитом! Доброго утра всем! Фото: S-L