Брускетта с томатами, сыром, тунцом Брускетта с томатами, сыром, тунцом Необходимые продукты: 1 багет 4 томата 60 г сыра 1 морковь 1 банка консервированного тунца 2 вареных яйца 1 стебель сельдерея 4 ст. ложки майонеза 2 веточки базилика 1 зубчик чеснока 5 ст. ложек оливкового масла соль, перец по вкусу Способ приготовления Оливковое масло взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком. Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовой шкаф (180 градусов) на 4-5 минут. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту. Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту. Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом и тоже выложить на брускетту. Подавать как холодную закуску. Совет Зелень можно брать любую, кроме петрушки и укропа. Брускетты готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут отсыреть и не будут такими вкусными. _Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _Необходимые продукты: 1 багет 4 томата 60 г сыра 1 морковь 1 банка консервированного тунца 2 вареных яйца 1 стебель сельдерея 4 ст. ложки майонеза 2 веточки базилика 1 зубчик чеснока 5 ст. ложек оливкового масла соль, перец по вкусу Способ приготовления Оливковое масло взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком. Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовой шкаф (180 градусов) на 4-5 минут. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту. Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту. Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом и тоже выложить на брускетту. Подавать как холодную закуску.Совет Зелень можно брать любую, кроме петрушки и укропа. Брускетты готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут отсыреть и не будут такими вкусными. _Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _