Рецепт тостов с пастой из зеленых вареных соевых бобов. 2 стакана очищенных соевых бобов, приготовленных согласно инструкции на упаковке 1 стакан нежного тофу, взбитого до состояния жидкой массы 1/2 ч. ложки соли плюс немного еще по вкусу 3 зубчика чеснока 1/4 стакана оливкового масла 1/3 стакана сока лимона плюс немного еще по вкусу 1 1/2 ч. ложки кумина плюс немного еще для украшения Свежемолотый зеленый перец ТостыКак приготовить зеленые японские тосты: Оставить 1 ст. ложку соевых бобов для украшения. Положить оставшуюся часть бобов, тофу, соль, чеснок, мало, сок лимона и 1 1/2 ч. ложки кумина в чашу и измельчить до состояния консистенции пасты при помощи блендера. Приправить пасту солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Намазать пасту на хрустящие тосты, украсить оставшимися соевыми бобами. Зеленые японские тосты готовы. Приятного аппетита!