Закуска из трех видов сыра с ягодами Что нужно: сыр с ягодами.jpg на 6 порций: 300 г мягкого плавленого сыра 100 г сыра с голубой плесенью 100 г козьего сыра 0,25 стакана сливок 33% 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 пучок базилика свежемолотый черный перец 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика) Что делать: Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды. Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами. Скорость приготовления: 2 часа и более Калорийность: 363 ккалЧто нужно:на 6 порций: 300 г мягкого плавленого сыра 100 г сыра с голубой плесенью 100 г козьего сыра 0,25 стакана сливок 33% 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 пучок базилика свежемолотый черный перец 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика) Что делать: Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды. Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами. Скорость приготовления: 2 часа и более Калорийность: 363 ккал