Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: повседневная Ёжик Ёжик капуста белокочанная - 1 кочан морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. л. огурцы маринованные - 2 шт. колбаса полукопченая - 100 г. майонез - 4 ст. л. сыр голландский - 60 г. маслины без косточек - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. Что делать: Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите. Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой. Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана. Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана. Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца – «глаза». Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Вид кухни : повседневная Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»капуста белокочанная - 1 кочан морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. л. огурцы маринованные - 2 шт. колбаса полукопченая - 100 г. майонез - 4 ст. л. сыр голландский - 60 г. маслины без косточек - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. Что делать: Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите. Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой. Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана. Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана. Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца–«глаза». Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Вид кухни : повседневная Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»