Яйца фаршированные jajca_farshirov.jpg Необходимые продукты: креветки варено-мороженые - 8 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый, соль Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.Необходимые продукты: креветки варено-мороженые - 8 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый, соль Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.