Рецепт тарталеток с лесными грибами и пармезаном. 1 упаковка готового слоеного теста Мука для раскатывания 25 г сливочного масла 300 г лесных грибов (белые грибы, вешенки, опята) 25 г тертого пармезана 1 взбитое яйцо Листики петрушки для украшения 1 зубчик чеснокаКак приготовить тарталетки с лесными грибами: Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Вырезать 4 круга, каждый диаметром примерно 15 см. Охладить вместе с противнем в холодильнике. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Обжарить грибы на сливочном масле до полного испарения влаги. Немного остудить и добавить тертый пармезан, рубленую петрушку и измельченный чеснок. Выложить грибную начинку на кружки, отступая 1 см от края. Края теста смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Тарталетки подавать немедленно. Приятного аппетита!