Рецепт тарталеток с копченым лососем, французской сметаной и огурцом. (на 12 порций) Готовое тесто 200 г копченого лосося 1/4 сметаны 20% жирности 1/4 стакана очищенного от кожуры и порезанного брусками или кубиками огурца Зелень для украшенияКак приготовить тарталетки с копченым лососем: Из готового теста сделать 12 тарталеток, свернув их в виде чашечек-конвертиков. Выпекать 7-9 минут при температуре 350 С. Охладить. Лосось порезать тонкими узкими полосками, выложить полукругом по 1 полоске в каждую тарталетку, добавить брусочки или кубики огурца и сметану. При подаче украсить веточками укропа, листиками кинзы или кервеля. Тарталетки с копченым лососем готовы. Приятного аппетита!